Парламент Южной Осетии вынес вотум недоверия главе МИД Республики Давиду Санакоеву

13 марта 2015, Аналитика [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2585 просмотров]
Парламент Южной Осетии вынес сегодня вотум недоверия министру иностранных дел Республики Давиду Санакоеву. За это проголосовало 19 парламентариев от фракции «Единая Осетия», шесть депутатов, представляющих партию «Единство народа», – высказались против, еще четыре депутата от партии «Ныхас» покинули заседание парламентской сессии.

Согласно Конституции РЮО для вынесения вотума недоверия члену правительства требуется простое большинство из 34 депутатов. Постановление планируется направить президенту Республики, который вправе освободить члена правительства от должности, либо не согласиться с мнением парламента. В случае, если в течение двух месяцев парламент повторно вынесет вотум недоверия чиновнику, президент издает указ об освобождении его от должности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 марта 2015 17:05
Это что - последствия "Истории с лимитами", когда "быдло тоже лезло в МГИМО"?
13 марта 2015 17:16
Единая Осетия полностью себя компроментировала. Такой парламент надо роспускать. Теперь слово за Президентом.
13 марта 2015 17:28
Такой парламент надо сажать. А точнее весь состав правящей партии.
За измену родине и антиконституционные призывы к сепаратизму и ликвидации государствености юга Осетии.
За некомпетентность.
За отсутствие каких либо результатов своей деятельности, кроме копирования чужого законодательства и лоббирования позорного "договора".
13 марта 2015 18:19
Парадоксально, но факт - создается впечатление, что Парламент работает против себя
13 марта 2015 19:34
9-й номер глехтае власты ад базыдтой.Штопанный наски аемае хъоложаехтон дард фынты баззадысты.Сае жабыртае аехсын ма куы сахуыр уаиккой аендаера стуры фаджыс паркетыл аив нае ваеййы.
13 марта 2015 23:06
А меня вот волнует вопрос - а Министр сельского хозяйства вызывает доверие у парламента? Своей грамотной деятельностью они наполнили внутренний рынок местной сельхоз продукцией? или Министр экономики? Создал ли он предприятия государственного значения и обеспечил работой граждан РЮО? развито ли экономика в своем истинном понимании? заработали ли трупы-заводы эмальпровод, электровибромашина, мехзавод и т.д.? какого баласта они существует? реорганизуются ли? сколько впросов!!!! Или министерство культуры - развито ли сфера кинематографии? Это же так важно для развития государства!!!!! Почему Парламент начинает действовать именно с вотума недоверия к Министру ИД? неужели ртакка на республикайы МИДы деятельностяй важны дар нишы ссардтой?
Лаппута, каражима афтата най ганан. Лагжинад хъуама фыджаг бынатыл уа каддариддар ама личный моментта уа куысты фаршы ма решать канат. Махан просто ганан най нахи хсан знагта агурам ахам порядочный лаппуты хсан, шахам у Давид. Кад шаг дар куыстытам ркастытут, уад инна министерстватай фагай фылдар упущенита куы и.

посчитал тут и что-то не сходится - а где были народники во время голосования? их же 4 депутата в парламенте? а ныхас чего вышел? типа моя хата с краю и решений не принимаю? Если бы они остались и тоже все бы наравне с единством народа проголосовали в поддержку Санакоева. или с мнением не определились...... вопросы, вопросы, вопросы......


PS. А судьи кто....
13 марта 2015 23:10
Печально все это наблюдать. Печально, что у нас ничего не меняется, вотум вынесен человеку который хоть что то из себя представляет в отличии от своих оппонентов. Давид просто обязан подать в суд, за те обвинения которые сегодня прозвучали в его адрес в противном случае политические расправы неугодных и неудобных продолжатся. А ситуация с ЕО, мне напоминает, кода обезьяне в руки дали гранату и все присутствующие ему хлопают и мило улыбаются.
13 марта 2015 23:28
Как в анекдоте-"ды дар раст да, уи дар раст у". ЕО дар раст сты, кто против их решения, тоже, раст сты. Хъауыхишаума та амбалы, чтоб обе стороны он отправил далеко по наметанному пути. Ну, некоторые, судя по инфе, сегодня уже сами пошли, или вышли.
14 марта 2015 03:58
Нормальный, грамотный парень. В отличии от спикера, почерневшего от съедаемой его изнутри злобы.
14 марта 2015 12:28
Удивительно, но министры и чиновники , которые довели страну до катастрофического состояния у некоторых парламентариев не вызывают недоверия.А Санакоев Давид, который вместе с народом Южной Осетии пережил все тяготы становления . формирования государственности является одним из Защитников Отечества и борцом за независимость Республики вызывает недоверие. Такие патриоты, как Санакоев преподнесли независимую страну некоторым горе-министрам и чиновникам, называемых в народе "беженцами" на "блюдечке с золотой каемочкой", а те не могут или не умеют просто работать.и благодаря им мы сегодня,извините,в д...е. Если кто-то и не заслуживает доверия. то это они . Этих министров знает весь народ. Все знают , что никаких заслуг перед Отечеством у них нет . А они сидят на своих "тепленьких " местечках и с них все как "с гуся вода".
14 марта 2015 13:03
[quote=alinka]Удивительно, но министры и чиновники , которые довели страну до катастрофического состояния у некоторых парламентариев не вызывают недоверия.А Санакоев Давид, который вместе с народом Южной Осетии пережил все тяготы становления . формирования государственности является одним из Защитников Отечества и борцом за независимость Республики вызывает недоверие.
Я тоже спрашивал, почему Бибилов Боре Чочиеву не выносит недоверие, он же поносит его и здесь и перед кремлевскими чиновниками в Москве , что он предатель прогрузинский. Почему, Бибилов? Потому что вы сейчас в одной упряжке, которая ведет к гибели Осетии
14 марта 2015 14:18
Правильно. Нужно объединение Осетии в составе России. Это единственный способ существования Ю.Осетии.
По этому вопросу в Ю.Осетии уже был референдум в 1992 г.

См.
Википедия
Референдум в Южной Осетии (1992)

Референдум о воссоединении Южной Осетии с Россией
«Согласны ли Вы с решением Верховного Совета Республики Южная Осетия от 1 сентября 1991 г. о воссоединении с Россией?»

Да 53 291 99.89%
14 марта 2015 14:25
Вхождение куда либо - Это способ эничтожентя осетин, как этноса. РЮО - суверенное демократическое государство. Конституция РЮО.

Реали сейчас не те что были в 92ом
14 марта 2015 14:35
Цитата: Art Hur
Реали сейчас не те что были в 92ом


С точки зрения национальных интересов осетин - всё осталось по прежнему.

Все разделённые народы стремились к объединению: ГДР и ФРГ, Северный и Южный Вьетнам, Северный и Южный Йемен, Северная и Южная Корея.

Осетины могут быть едиными только в рамках России. Южная Осетия, без России, совершенно нежизнеспособное государство и не сможет себя защитить.

В нынешней ситуации, если России выведет свою базу, или прекратит с понедельника перечислять деньги - Южная Осетия сразу исчезнет. С этого момента никто и нигде не сможет получить зарплату. Людям по факту придётся переезжать в Северную Осетию. Уж лучше туда "переехать" всей республикой.

Не нужно надеяться, что одно независимое государство (Россия) обязана вечно содержать другое независимое государство (Ю.Осетию). Пока существует только программа восстановления экономики Ю.Осетии. Это несколько лет. А что потом?
14 марта 2015 16:02
[quote=Art Hur]Вхождение куда либо - Это способ эничтожентя осетин, как этноса.



Хорош пугать народ. О каком уничтожении ведете речь? Сколько этносов еще знаете, которые уничтожены в России? Пока что наоборот , наш этнос сохранился благодаря России.Не мешало бы думать прежде чем нести чушь.
14 марта 2015 16:55
Цитата: Art Hur
Такой парламент надо сажать. А точнее весь состав правящей партии.
За измену родине и антиконституционные призывы к сепаратизму и ликвидации государствености юга Осетии.
За некомпетентность.
За отсутствие каких либо результатов своей деятельности, кроме копирования чужого законодательства и лоббирования позорного "договора".


На полном серьезе, можно вопрос?
Если да - что вы подразумевает под призывами к ликвидации государственности, и где и в каких обстоятельствах они прозвучали?
С уважением...

Цитата: SKON
Правильно. Нужно объединение Осетии в составе России. Это единственный способ существования Ю.Осетии.
По этому вопросу в Ю.Осетии уже был референдум в 1992 г.

См.
Википедия
Референдум в Южной Осетии (1992)

Референдум о воссоединении Южной Осетии с Россией
«Согласны ли Вы с решением Верховного Совета Республики Южная Осетия от 1 сентября 1991 г. о воссоединении с Россией?»

Да 53 291 99.89%


Уае ОБЕДНЕНЕтаей мае интеграця-таей нае нал ныууаджыстут?

15 марта 2015 09:16
As_Dan, расскажи, как ты представляешь, как Ю.Осетия будучи отдельным государством (без помощи России) будет содержать и оборонять себя?

Из каких средств заплатить в республике всем хотя бы одну месячную зарплату?
Как хотя бы содержать один танк? Попробуй со своими соседями заправить хотя бы один танк (1400 л.) дизельного топлива. Или купить один снаряд 200$.
Языком молотить и воображать нереальные прожекты каждый может, а посмотреть реальности в глаза - это другое дело.

Без зарплат всё население переедет в Северную Осетию. Оказывать сопротивление Грузии будет вообще некому.

Только не надо считать Россию - дурой, которая будет вечно содержать другое независимое государство.
Это как жена, которая сказала бы своему мужу - "ты меня содержи и корми - а я гулять ночами со всеми другими мужиками буду".
15 марта 2015 12:09
SKON, ты реально притворяешься? Или не видишь военные базы, или отношения государств представляешь как отношения родственников далеких. Уверяю тебя, России есть за что нас содержать. Не разбираешься в подобных вопросах,промолчи
15 марта 2015 12:33
//России есть за что нас содержать//

:-))
Да, смешно.
А если содержать не будет - тогда что?
15 марта 2015 13:44
SKON,
Ну тогда подохнем с голоду, но поверь это буде не вина Дато wink
15 марта 2015 15:13
SKON, ты не прав!
15 марта 2015 16:21
Цитата: растдзинад
SKON, ты не прав!


Ну так давай расскажи, как будет жить независимая Ю.Осетия без военной и экономической помощи России?

Россия же не обречена вечно платить деньги другому государства. Отношения двух независимых стран так не строятся. Скажем, Путин, настроен помогать, а следующий президент будет ли так настроен? Или предпочтёт наладить отношения с Грузией, отказавшись от обороны Ю.Осетии. Или Государственная Дума России откажется заложить деньги в бюджет на содержание другого государства.

Нельзя жить полагаясь на случай. Должны быть более основания для существования государства. Или рассчитывать во всём на свои силы - или присоединиться к России.
15 марта 2015 16:28

Нельзя жить полагаясь на случай. Должны быть более основания для существования государства. Или рассчитывать во всём на свои силы - или присоединиться к России.[/quote]
SKON, Ты понятие не имеешь о международной политике. Что значит - расчитывать только на свои силы? Ты с Луны к нам приехал?
15 марта 2015 16:55
Цитата: Аланир
SKON, Ты понятие не имеешь о международной политике. Что значит - расчитывать только на свои силы? Ты с Луны к нам приехал?


Я очень много здесь узнал о себе от вас, но так и не от кого не дождался чьего-либо чёткого предметного описания своего видения будущего Южной Осетии, в качестве независимого государства - экономика, валюта, продукты, вооружённые силы, оборона от Грузии, образование, зарплаты и т.д.

Если можно, то следующий комментарий посвятите не мне, не луне и прочему, а сути вопроса - чёткого описания экономики и безопасности Южной Осетии, в качестве независимого государства.
Только не нужно заклинать, что Россия обречена вечно содержать другое государство - Южную Осетию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ликвидация цен Элитный Алкоголь

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Все для дома!

Погода

Книжный МИР
Киноконцертный зал Чермен

Цитаты

« Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. » Наполеон Бонапарт

Новости

«    Апрель 2015    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Обсуждаемые новости

 Опция безлимит
ТЦ Солнечный
Киноконцертный зал Чермен

Объявления

ПРОДАЁТСЯ 2-х этажный дом по ул. Сталина 69(Б) со всеми удобствами, 3 санузла, жилая площадь 180 квадратов Солнечная сторона. имеется крытый гараж на 3 машина места. На первом этаже располагается магазин. Стоимость: 4 миллиона руб. Тел для справок +7929 808 00 11,+972523363698, [email protected]

***

"Продается линия по производству пельменей, вареников, хинкалей. Производственная мощность 120 кг./ч. (НОВАЯ) Обращаться по телефону: 8 929 805 92 28

***

Сдаётся частный дом по ул. Московская, площадью 80 м2, со всеми удобствами, под жильё, офис, коммерцию.
Тел. 8-929-810-7270.

***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***

Продаётся белое и красное вино, 100% натуральное. Цена за литр 100р.
Телефон для справок . 8929-805-54-39

Осетия

Задать вопрос